Configurar regras predefinidas

As regras predefinidas incluem modelos de atividade anormal no computador protegido. Atividade anormal pode significar uma tentativa de ataque. As regras predefinidas são alimentadas por análise heurística. Estão disponíveis sete regras predefinidas para a Inspeção de Registo. Pode ativar ou desativar qualquer uma das regras. As regras predefinidas não podem ser eliminadas.

Pode configurar os critérios de acionamento para as regras que monitorizam eventos para as seguintes operações:

Como configurar regras predefinidas na Administration Console (MMC)

Como configurar as regras predefinidas na Consola Web e na Cloud Console

Como configurar as regras predefinidas na interface da aplicação.

Como resultado, quando a regra é acionada, o Kaspersky Endpoint Security cria um evento Crítico.